lunes, 26 de julio de 2010

Félix Sánchez avanza a la final de los 400 metros

MAYAGUEZ, Puerto Rico. El velocista dominicano Félix Sánchez clasificó para la final de los 400 metros con vallas al finalizar en el primer lugar de su hit con un tiempo de 50.19 este lunes en las semifinales de la especialidad celebrada en el Estadio Centroamericano Mayagüez.

Sánchez, que sufre de tendinitis en el talón del pié derecho, saldrá este martes desde el carril seis.

En la competencia, también logró clasificarse el también dominicano Winder Cuevas, quien llegó en el sexto puesto, con un tiempo de 51.19.

El puertorriqueño Javier Culson dominó sin problemas la segunda clasificación con un tiempo de 49.89, mejor de las dos pruebas clasificatorias, y saldrá des el carril cuatro.

Otros corredores que lograron su clasificación, con tiempos por encima de los 50 segundos, fueron Roxroy Cato, de Jamaica, que cronometró 50.27 y estará ocupando el quinto carril.

También lograron el pase Leford Green, de Jamaica, con 50.67, Alie Beauvais, de Haití, con 51.12, Jonathan Gibson, de Panamá, con 51.44, y Kenneth Medwood, de Belice, con 51.70.

La final de los 400 metros con vallas está pautada para celebrarse este martes a las 8:00 de la noche.