miércoles, 24 de noviembre de 2010

Beneficios de las pasas de uvas.

Fuente:nutricion.pro

Beneficios de las pasas de uvas. Como su nombre lo indica son uvas pasadas, deshidratadas y secas; el resultado es el fruto dulce de color oscuro; conserva todas las propiedades de la uva natural, sin embargo muchas personas no la consumen.

En la época que se acerca (la Navidad) se la debe incluir en nuestro menú, ya sea en ensaladas, pan dulce, budines o turrones, ya que proveen al organismo una fuente de energía importante, ideal cuando una persona se siente estresada o decaída.

Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades, como lo es disminuir el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares, favorecer el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo.

Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen un índice glucémico moderado, hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.

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