SANTO DOMINGO/Almomento.net.- Los precios de los alimentos en la República
Dominicana registraron un alza en marzo de 1.3%, según un informe de la
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la
Agricultura (FAO)
Uno de los alimentos que incidió en este aumento fue el limón, que
incrementó su precio en un 19.5%, de acuerdo al Informe Mensual de
Precios, elaborado por la FAO.
A nivel regional, la inflación alimentaria de América Latina y el
Caribe alcanzó 1.3%, un incremento de 0,5 puntos porcentuales respecto a
febrero.
En Nicaragua la inflación se redujo por segundo mes consecutivo, registrando una variación de -0.5%.
En Panamá fue de 0.5%, 0,1 puntos menos que el valor registrado en febrero.
En El Salvador la inflación prácticamente no presentó variación respecto a febrero.
En Guatemala los precios de alimentos pasaron de 0.4% en febrero a 0.2% en marzo.
En Honduras se mantuvo en un 0.4%, mientras Costa Rica y México
pasaron de variaciones negativas en febrero a positivas en marzo,
registrando inflaciones alimentarias de 0.2%, 0.3% respectivamente.
miércoles, 14 de mayo de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario