La carne proporciona al cuerpo la proteína que necesita,
pero su ingesta puede causar que los niveles de colesterol en sangre
suban. Los médicos suelen recomendar el consumo de alimentos que también
son ricos en proteínas y otros nutrientes, pero no contienen el
colesterol peligroso LDL.
Los nutricionistas recomiendan incluir lentejas y nueces en la dieta
como sustitutos de la carne. Los expertos explican que las algas ayuda a
regular los niveles de azúcar en la sangre y mejorar la función del
cerebro, las lentejas son ricas en proteínas vegetales, así como
vitaminas A, B y C, y las nueces mejoran la memoria, da fuerza, y ayudar
a recuperarse de los resfriados y la bronquitis.
Tenga en cuenta que los nutricionistas no dicen que usted tiene que cambiar sus hábitos alimenticios y ser vegetarianos. Sin embargo, de vez en cuando elegir la proteína vegetal sobre la carne.
Por otra parte, los expertos dicen que la proteína no animal debe prevalecer en la dieta. La ventaja de proteína vegetal sobre la proteína animal ayuda a evitar inflamaciones, restaura las células de la sangre, los tejidos y los huesos, forma anticuerpos.
Además, los productos de proteínas vegetales contienen menos grasa
que aumenta el colesterol. Los médicos aconsejan sustituir un jugoso
filete de una porción de, digamos, las lentejas, los tres o cuatro veces
a la semana.
Sin embargo, los científicos señalan que con ciertos problemas de salud, incluso los alimentos saludables pueden hacer daño......Fuente:nutricion.pro
viernes, 6 de junio de 2014
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