sábado, 7 de enero de 2012

Antioxidantes para adelgazar.

Fuente:nutricion.pro
Losantioxidantesson sustancias que ayudan a conservar la salud, resultan indispensables en toda dieta, incluida la dieta de adelgazamiento ya que protegen frente a los radicales libres.

Losantioxidantesneutralizan los radicales libres logrando así un retraso en el envejecimiento, degeneración y muerte de las células.

Una dieta adecuada paraadelgazardebe de contener alimentos ricos en antioxidantes con el fin de perder peso de forma saludable, fortaleciendo además el sistema inmunológico en general.

Antioxidantes para adelgazar, alimentos ricos enantioxidantesque tienes que incluir en tu plan alimenticio de reducción de peso, los que además son bajos en calorías:

• Ajo

• Frutas: fresas, Frambuesa, Cerezas, Uvas, Kiwis, Arándanos, Bayas, Ciruelas, Naranja, Papaya, Toronja , Piña, Manzanas.

• Vegetales de hoja: lechuga, espinaca, berro, radicheta, acelga…

• Pimientos

• Chiles

• Ajíes

• Cayena

• Zanahoria

• Tomate

• Té verde

• Cacao sin azúcar

• Legumbres

• Cereales

• Levadura de cerveza

• Pipas calabaza o girasol

• Frutos secos

• Carnes

• Mariscos

• Cebolla

• Puerro

• Cebolletas

• Chalotes

• Nabos

• Mostaza

• Calabaza

• Coles

• Berros

• Brécol

• Pescados

• Soja y derivados

• Garbanzos

• Cacahuetes

• Guisantes

• Lentejas

• Vino tinto

• Alfalfa germinada

• Pimientos

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