Las grasas, en todas las condiciones, son consideradas como los “chicos
malos”, las grasas están inundadas de calorías, agregar kilos en las
caderas, tapan las arterias, y lo mejor de todo es que nunca saben bien
si tienen demasiada cantidad de grasa.
Para diferenciarlas, hay grasas buenas y grasas malas, las grasas
buenas en cambio mejoran la salud o, y al menos, no tienen un efecto
adverso. Por desgracia, las grasas trans y grasas saturadas entran en la categoría de grasas no saludables que
pueden conducir a diversos riesgos para la salud, pero no asuma que
sean negativo sobre los mismos aspectos, ya que se diferencian en
algunos parámetros.
Descubre las diferencias entre las grasas trans y grasas saturadas en este artículo:
Las grasas saturadas se encuentran en productos de origen animal,
como carne, huevos, pescado, mantequilla, manteca sólida, el queso, la
manteca, la leche entera, carnes rojas, chocolate, y otros productos
lácteos.
Ellos también vienen de algunos productos alimenticios de origen vegetal,
como el aceite de coco, de palma o aceites de almendra. Como tal, las
grasas saturadas se encuentran naturalmente en los alimentos y nuestros
cuerpos también.
Por el contrario , las grasas trans son hidrogenados o aceites parcialmente hidrogenados
que se encuentran en los ingredientes alimentarios, tales como la
manteca y la margarina ; productos horneados como las galletas saladas ,
cereales , galletas , profunda en grasa los alimentos fritos como las
donas , y otros alimentos para añadir sabor y alargar su vencimiento
fecha .
Por lo tanto, a diferencia de las grasas saturadas, las grasas
trans no ocurren naturalmente en los alimentos ni tampoco en nuestros
cuerpos.
Mientras tanto las grasas son alimentos poco saludables para
optar por, pero afectan al cuerpo de diferentes maneras. Por un lado, se
dice que las grasas saturadas para aumentar niveles de colesterol bueno
(lipoproteínas de alta densidad o HDL), grasas trans, por el contrario,
reducir estos niveles de colesterol bueno.
Dado que tanto las grasas saturadas y las grasas trans se cree que aumentar los niveles de colesterol malo (lipoproteínas de baja densidad o LDL), las grasas trans son peligrosas
para nuestros cuerpos. Reducen HDL y LDL aumentan, el aumento de los
riesgos de endurecimiento y el estrechamiento de la arteria, y la
inducción de enfermedades del corazón.
Mientras que las grasas saturadas son ineficaces a los niveles de insulina, las grasas trans afectan gravemente personas diabéticas mediante la prevención de insulina a partir de la mezcla con la sangre.
Las grasas saturadas son fundamentales para apoyar el sistema inmunológico
y luchar contra las bacterias, virus y protozoos en nuestros cuerpos,
pero las grasas trans interfieren con el funcionamiento del sistema
inmunológico, debilitando a su debido tiempo, lo que aumenta sus
probabilidades de contraer más infecciones y enfermedades.
Dado que las grasas saturadas se encuentran naturalmente en nuestro
cuerpo, no dañan las enzimas, que las grasas trans reducen
significativamente. Esto, a su vez, provoca un efecto negativo sobre el
metabolismo de nuestro cuerpo.
Mientras que la grasa saturada es el último villano natural,
la grasa trans es la más crucial de un monstruo hecho por el hombre. La
grasa saturada es responsable de inducir que amenazan la vida
condiciones, tales como enfermedades del corazón, derrames cerebrales,
cáncer y obesidad. Las grasas trans, por otro lado, causan
endurecimiento de las arterias en el cerebro, parando de los impulsos
nerviosos, y el aumento de los niveles de colesterol.
Aunque la grasa saturada es comparativamente un poco más suave que la grasa trans , lo mejor es evitar el tanto de ellos para una vida sana y larga duración.....Fuente:nutricion.pro
viernes, 14 de febrero de 2014
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