Prueba los siguientes consejos para reducir la grasa, la sal y el azúcar al cocinar o al alimentarnos:1. Para reducir la grasa consuma:
- Leche baja en grasa o leche sin grasa
- Leche evaporada Leche evaporada descremada
- La leche de coco leche evaporada descremada o mezclar partes iguales de leche de coco y la leche evaporada descremada
- Crema ligera Leche evaporada descremada
- Mantequilla Margarina suave o aceite vegetal
- Mayonesa Light Mayonesa o aderezo para ensaladas libre de grasa
- Claras de huevo en vez de huevos enteros
- Queso bajo en grasa
- Rocío vegetal para ” engrasar ” las cacerolas
- Retire y deseche la piel del pollo y otras aves de corral
- Utilice una sartén antiadherente para reducir la cantidad de aceite usado.
- Utilice la mitad de la sal que requiera la receta
- Tenga en cuenta que los condimentos como la sal de cebolla, la sal de ajo, sal de apio y sal condimento es aproximadamente un 95 % de sal. Es posible que desee utilizar cebollas picadas o lascas de cebolla, picada ajo o ajo en polvo y otras hierbas frescas y especias queridos o sin sal añadida para dar sabor a sus alimentos
- Salsa de soya baja en sodio sustituto de la salsa de soja regular
- Reducir o eliminar los cubitos de caldo para hacer sopa, sino utilizar los ingredientes naturales tales como pollo y huesos con carne, anchoas secas, tallos de setas, nueces y frijoles para hacer caldos para sopas
- Utilizar sólo una pequeña cantidad de carne salada, pescado, pollo o vegetales conservados para dar sabor a la comida. No agregue más sal a la comida que ya es muy salada.
- Reducir en 1/3 en la mayoría de las recetas. Si una receta dice 1 taza, use 2/3 taza. Esto funciona mejor en la fabricación de budines, postres de gelatina, pasteles y kuihs....Fuente:nutricion.pro
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