martes, 11 de febrero de 2014

Como reducir la grasa, la sal y el azúcar.

Hay muchas maneras de bajar las grasas a la hora de cocinar o alimentarnos sin sacrificarnos en una dieta restrictiva, simplemente debemos hacer unos pocos cambios para que en pocos días podrás ver como bajas de peso sin hacer dieta.
Prueba los siguientes consejos para reducir la grasa, la sal y el azúcar al cocinar o al alimentarnos:1. Para reducir la grasa consuma:
  • Leche baja en grasa o leche sin grasa
  • Leche evaporada Leche evaporada descremada
  • La leche de coco leche evaporada descremada o mezclar partes iguales de leche de coco y la leche evaporada descremada
  • Crema ligera Leche evaporada descremada
  • Mantequilla Margarina suave o aceite vegetal
  • Mayonesa Light Mayonesa o aderezo para ensaladas libre de grasa
  • Claras de huevo en vez de huevos enteros
  • Queso bajo en grasa
  • Rocío vegetal para ” engrasar ” las cacerolas
  • Retire y deseche la piel del pollo y otras aves de corral
  • Utilice una sartén antiadherente para reducir la cantidad de aceite usado.

2. Para reducir el sodio en su dieta, he aquí algunas sugerencias.
  • Utilice la mitad de la sal que requiera la receta
  • Tenga en cuenta que los condimentos como la sal de cebolla, la sal de ajo, sal de apio y sal condimento es aproximadamente un 95 % de sal. Es posible que desee utilizar cebollas picadas o lascas de cebolla, picada ajo o ajo en polvo y otras hierbas frescas y especias queridos o sin sal añadida para dar sabor a sus alimentos
  • Salsa de soya baja en sodio sustituto de la salsa de soja regular
  • Reducir o eliminar los cubitos de caldo para hacer sopa, sino utilizar los ingredientes naturales tales como pollo y huesos con carne, anchoas secas, tallos de setas, nueces y frijoles para hacer caldos para sopas
  • Utilizar sólo una pequeña cantidad de carne salada, pescado, pollo o vegetales conservados para dar sabor a la comida. No agregue más sal a la comida que ya es muy salada.
3. Para reducir el azúcar en la dieta
  • Reducir en 1/3 en la mayoría de las recetas. Si una receta dice 1 taza, use 2/3 taza. Esto funciona mejor en la fabricación de budines, postres de gelatina, pasteles y kuihs....Fuente:nutricion.pro

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