sábado, 27 de diciembre de 2008

Nutricion-Carne de conejo: 10 razones para comerla


La carne de conejo no será la más popular entre las carnes, pero es una carne deliciosa y con propiedades nutritivas que debes aprovechar, consumiendo más carne de conejo en tu dieta semanal.
¿Nunca la has probado o no te impresiona? Pues al conocer las siguientes razones espero que lo pienses mejor y consideres comer más de esta saludable carne:
Es una carne baja en grasa y fácil de masticar.
Tiene un bajo contenido de ácido úrico en comparación a las otras carnes.
Es ideal para los hipertensos gracias a su bajo contenido de sodio (siempre y cuando cuides de condimentarla con poca sal).
Es recomendada para las dietas bajas en colesterol.
Es rica en potasio, el hierro, el zinc, el magnesio, vitamina B y proteínas de alto valor biológico.
Es una carne de fácil digestión y mejora la función intestinal.
Se pueden preparar diversos platillos con ella.
Te protege de las enfermedades infecciosas gracias su alto contenido de vitamina C.
Tolera bien la refrigeración y el transporte.
Tiene un rico sabor agridulce.
¿Qué te parece? Podría empezar incluyendo algunos platillos en tu menú de Nochevieja.

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