lunes, 25 de mayo de 2015

LeBron James y los Cavaliers se colocan a una victoria de la Final .

LeBron James  realizó un triple-doble para llevar a los Cavaliers a superar en tiempo extra 114-111, a los Hawks de Atlanta para colocarlos a una victoria de la final de la NBA.
James quien estuvo nuevamente haciendo de todo en la cancha anotó 37 puntos, tomó 18 rebotes y repartió 13 asistencias para lograr la victoria para los Cavaliers.
Por los Hawks, el dominicano Al Horford fue expulsado en el segundo tiempo del partido luego de cometer una falta flagrante tipo 2, sobre Matthew Dellavedova, en un confuso incidente donde el jugador de Cleveland le cayó sobre la pierna al dominicano y este ripostó dejando caer su cuerpo sobre el jugador.
En el momento que fue expulsado Horford encabezaba a los Hawks con 14 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia.
El mejor anotador por los derrotados fue Jeff Teague, que terminó con 30 unidades.
Con la victoria los Cavaliers se colocan 3-0 delante en la serie, por lo que las cosas lucen complicadas para Atlanta que tendrá que disputar el cuarto partido de la serie en Cleveland el próximo martes....Fuente:Elnuevodiario.com