En la búsqueda del peso ideal y de la salud, las novedades en el mundo de la nutrición no dejan de aparecer. Entre dietas,
remedios y otras herramientas para facilitar el adelgazamiento surge
una novedad aliada a quien necesita perder unos kilos: la harina de berenjena.
La berenjena ofrece sales minerales como calcio, fosforo y hierro, así como vitamina B5. Es ingredientes
estrella de muchas recetas, pero el gran secreto nutricional está en la
harina oriunda de este alimento. Los beneficios de la harina de
berenjena son innumerables, entre ellos, ayuda adelgazar, favorece la quema de grasas y afina la cintura. Conozca, a continuación las ventajas de añadir harina de berenjena a tu dieta:
La harina de berenjena es una importante fuente de fibras, regula el intestino y ofrece la sensación de saciedad, haciendo con que comas menos. Además, la harina tiene acción diurética, auxilia los tratamientos de artritis y reumatismo....
La harina también ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre, uno de los grandes factores de riesgo para desarrollo de enfermedades cardiovasculares,
Según algunos testigos, si haces una dieta equilibrada bajas en
calorías aliada con el consumo de la harina de berenjena es posible perder al menos 5 kg por mes. Basta añadir 2 cucharas de sopa de harina de berenjena diariamente a tus caldos, sopas, zumos, etc.
¿Cómo hacer la harina de berenjena?
Puedes encontrar la harina lista para ser consumida en tiendas de
productos naturales, pero también puedes prepararla en casa. Compra
berenjenas con cascara lisa, brillante y sin manchas. Corta en lonchas
finas y lleva al horno a 200º por al menos dos horas, hasta que queden crujientes. Después, tritúralas en la licuadora, guarda en un recipiente bien cerrado y en la nevera....Fuente:nutricion.pro
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