martes, 10 de septiembre de 2013

Beneficios de la harina de berenjena para tu nutrición y salud.

En la búsqueda del peso ideal y de la salud, las novedades en el mundo de la nutrición  no dejan de aparecer. Entre dietas, remedios y otras herramientas para facilitar el adelgazamiento surge una novedad aliada a quien necesita perder unos kilos: la harina de berenjena.
La berenjena ofrece sales minerales como  calcio, fosforo y hierro, así como vitamina B5. Es ingredientes estrella de muchas recetas, pero el gran secreto nutricional está en la harina oriunda de este alimento. Los beneficios de la harina de berenjena son innumerables, entre ellos, ayuda adelgazar, favorece la quema de grasas y afina la cintura. Conozca, a continuación las ventajas de añadir harina de berenjena a tu dieta:
La harina de berenjena es una importante fuente de fibras, regula el intestino y ofrece la sensación de saciedad, haciendo con que comas menos. Además, la harina tiene acción diurética, auxilia los tratamientos de artritis y reumatismo....
La harina también ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre, uno de los grandes factores de riesgo para desarrollo de enfermedades cardiovasculares,
Según algunos testigos, si haces una dieta equilibrada bajas en calorías aliada con el consumo de la harina de berenjena es posible perder al menos 5 kg por mes. Basta añadir 2 cucharas de sopa de harina de berenjena diariamente a tus caldos, sopas, zumos, etc.
¿Cómo hacer la harina de berenjena?
Puedes encontrar la harina lista para ser consumida en tiendas de productos naturales, pero también puedes prepararla en casa. Compra berenjenas con cascara lisa, brillante y sin manchas. Corta en lonchas finas y lleva al horno a 200º por al menos dos horas, hasta que queden crujientes. Después, tritúralas en la licuadora, guarda en un recipiente bien cerrado y en la nevera....Fuente:nutricion.pro

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