Prevenir el acné con la alimentación. Es una afección cutánea que causa espinillas negras y lesiones rojas e inflamadas, como pústulas y quistes y se presenta cuando se taponan los pequeños orificios en la superficie de la piel llamados poros.
Generalmente aparece en la cara y en los hombros, pero puede extenderse a otras partes del cuerpo; es una enfermedad muy común en los adolescentes, pero puede darse acualquier edad.
Cuando una persona genéticamente no está predispuesta a sufrir de
acné severo, puede prevenirse la aparición masiva del acné llevando una
alimentación adecuada, pero cuando existen antecedentes familiares de acné severo, la alimentación adecuada, no necesariamente puede prevenirla , pero sí reducirla considerablemente.
Está demostrado que la alimentación influye directamente en la
aparición de granos en el rostro, tanto en adolescentes, como en adultos
con tendencia a padecerlo. Para quienes deseen reducir su aparición,
se les recomienda ingerir alimentos integrales, como la harina, azúcar
moreno, jugo de zanahoria, leche vegetal, avena, legumbres y germen de trigo.
Por otra parte, existen alimentos que por su contenido nutricional,
favorecen la aparición del acné, como azúcares y harinas refinadas,
chocolate, leche entera, grasas animales, fritos, picantes y especias, y
se deben de tomar con mucha moderación mariscos, pescado, frutas ácidas
y frutos secos....Fuente:Femenino.info
lunes, 20 de julio de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario