miércoles, 2 de diciembre de 2009

Las Águilas ganan de nuevo bajo el mando de Tony Peña

Impactodeportivo-El estadounidense Kevin Barker conectó un cuadrangular solitario y las Aguilas Cibaeñas superaron 3-2 a las Estrellas Orientales este miércoles en Santiago.

Barker sacó la bola del parque en el séptimo episodio y le dio a las Aguilas la ventaja necesaria para conseguir su segundo triunfo consecutivo y el nuevo dirigente Tony Peña tiene marca de 2-0 luego de asumir las riendas del equipo.

La victoria empató a las Aguilas con los Gigantes del Cibao en el cuarto puesto clasificatorio a la postemporada.

Cole Armstrong y Héctor Luna remolcaron una carrera cada uno y las Aguilas se meten en buena racha.

El triunfo fue para el relevista Edward Paredes (2-0) tras lanzar una entrada y un tercio sin permitir anotaciones, mientras que Ramón Agüero se anotó su segundo salvamento de la temporada.

Eugenio Vélez y Brian Myrow dispararon dos hits cada uno en la causa perdida.

La derrota fue para Jesús Matos (0-2) luego de haber permitido dos carreras en tres entradas y dos tercios de labor.