viernes, 17 de octubre de 2008

Anderson Hernández decide triunfo Licey sobre Escogido

Por Por Manuel Quezada/ De Licey.com-
El torpedero Anderson Hernández disparó triple remolcador de Emilio Bonifacio quien anotó la carrera de la victoria desde la inicial para que Licey venciera al Escogido, este miércoles 2-1, en el décimo episodio en la inauguración de la Liga Dominicana.Los campeones del Caribe iniciaron con buen pie el inicio del recién inaugurado torneo de béisbol profesional, dedicado en esta ocasión al extinto cronista y ex presidente del conjunto azul, Don Jhonny Naranjo, al vencer a sus eternos rivales, Leones del Escogido, en un partido celebrado en el Estadio Quisqueya de esta ciudad capital.Con el partido empatado a una carrera al cierre de la décima entrada y luego de un out, el intermedista azul Emilio Bonifacio logró embasarse por boleto y luego anotó desde la inicial por triple remolcador de Hernández, ante los envíos del relevista Yunior Novoa (0-1), quien resultó ser el lanzador derrotado. La victoria se la acreditó el relevista azul Jhency Brazobán (1-0) al trabajar los últimos dos outs de la décima entrada.